Receita: Bolo vulcão passo a passo!

Se você conhece nossa fanpag no facebook com certeza já viu algum vídeo de bolo vulcão por lá.Aquele bolo que ao ser cortado, sai um monte de calda de dentro dele, com certeza você sabe de qual bolo estou falando não é? Então fui em busca de alguns canais do youtube que ensinam a fazer essa delícia. Então vamos assistir?

O primeiro vídeo que encontrei foi do canal Receitas da vô Lurdes
Receita do Bolo Vulcão da vô Lurdes: 
INGREDIENTES: - 3 Ovos
- 1/2 de açúcar
- 1 pontinha de Sal
- 1 xícara de leite Ninho
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras cheia de trigo (140ml cada xícara)
- 100ml de água 

 INGREDIENTES PARA A COBERTURA E O RECHEIO: - 1/2 caixa de leite condensado
- 1 pontinha da colher de margarina
- 1 colher de achocolatado ou Nutella
- Leite Ninho


O segundo vídeo é do canal Fazendo bolo
Receita: Bolo vulcão de brigadeiro (Clique aqui)


O terceiro vídeo é do canal Receitas Da Cris
INGREDIENTES: 
MASSA: -3 OVOS 
-1 XÍCARA E MEIA DE AÇÚCAR 
-2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO 
-1 XÍCARA DE LEITE 
-1 XÍCARA DE ACHOCOLATADO 
-3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA 
-1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO 

 COBERTURA: -1 XÍCARA DE LEITE NINHO 
-1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO 
-1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE 
-1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA SEM SAL 
-1 XÍCARA DE LEITE 

 RECHEIO: -2 COLHERES DE SOPA DE CREME DE AVELà
-MEIA CAIXINHA DE CREME DE LEITE 

 MEDIDAS DA FORMA: -22CM DE CIRCUNFERENCIA 
-9CM DE ALTURA

Espero muito que vocês tenham gostado.

Super beijo. Angelica

Share this:

COMENTE MUITO

    Blogger Comment

0 comentários:

Postar um comentário